Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 256732

Микрокамера Q6

купить мини камеру запорожье Купить микрокамеру в Дзержинске мини камера 5 мп dvr 1280x960 webcam цена грн мини камера пуговица инструкция

Основные преимущества камеры Q6

 

Конструкция камеры Q6

Встроенный видоискатель.

Где может быть использована микрокамера

Режимы работы камеры

Датчик движения

Сохранение информации на SD карту

Функция фиксации даты и времени.

Время работы и зарядка камеры.

Комплектация

 

Конструкция камеры Q6.

 

Микрокамера Q6 - новинка 2014 года, которая имеет датчик движения, что значительно увеличивает время эффективной съемки, так же пишет цветной видео отличного качества со звуком в формате HD (1280*720), имеет режим фотосъемки (12 МП).
Благодаря своим размерам 70х24х18 мм, микрокамеру можно легко спрятать. Так же, благодаря таким габаритам и малому весу в 26 грамм ее можно всегда носить с собой.

 Более подробно технические параметры камеры Q6 описаны в разделе «Характеристики».

 

Встроенный видоискатель.

 

Кроме отличного качества съемки, данная модель имеет оптический видоискатель, который дает более точную оценку наводки камеры. При этом уменьшается дрожание и смазывание кадра и как следствие повышается резкость кадра. Ваши фотографии будут более качественные, по сравнению с фото, сделанными без помощи видоискателя.

 

Где может быть использована микрокамера Q6?

 

Q6 может использоваться как маленькая переносная камера, которая всегда под рукой, так и для видео контроля за людьми и объектами.
Микрокамера может быть использована для съемок репортажей о спортивных событиях, живой природе; отдыха и путешествия; записи лекций, интервью, различных событий и действий, обеспечения личной безопасности.
 

Режимы работы камеры:

 

1.    Постоянная запись цветного видео со звуком.
2.    Запись видео по датчику движения.
3.    Режим цветных фото.
4.    Режим диктофона.
5.    Режим Web камеры. При подключении к ПК камеру можно настроить как web-камеру.


Подробно о том, как использовать данную камеру написано в разделе «Инструкция».

 

Датчик движения.

 

Микрокамера имеет встроенный датчик движения, с помощью которого Запись начнется автоматически при движении перед объективом камеры. Если движение не происходит, камера ничего не записывает. Это позволяет сохранять больше свободного места на SD карте, заряд аккумулятора, а так же экономит Ваше время при просмотре. Вам не придется просматривать скучную статичную картинку.

 

Сохранение информации:

 

 

 

Записанные фото, видео, аудио материалы, камера сохраняет на микро SD карту. Микрокамера Q6 поддерживает карты, емкостью до 64 Гб. Мини SD карта стандартная, устанавливается в специальный слот в устройстве.

Копирование информации на ПК производится через USB разъем.
Камера работает с операционными системами Windows 98, me, 2000, XP, 2003, vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS, Linux.  Для просмотра и копирования записанных фото, видео, аудио материалов на ПК, установки дополнительных программ не требуется, достаточно имеющихся возможностей у данных операционных систем.

 

Функция фиксации даты и времени.

 

Камера Q6 может фиксировать на видео информацию о дате и времени записи. Это может пригодиться, если Вы хотите запечатлеть какое-нибудь событие и потом точно знать, когда это происходило.
Подробно инструкция по настройке даты и времени в разделе «Инструкция» микрокамеры Q6.
Так же, Вы можете скачать файл из раздела «Драйверы», изменить дату и время на нужные значения, и скопировать его в корневой каталог флеш-карты.

 

Время работы и зарядка камеры.

 

 

 

Микрокамера Q6 позволяет записывать видео в течение 100 минут непрерывно. Камера имеет перезаряжаемый литиево-полимерный аккумулятор. Зарядка аккумуляторной батареи осуществляется через USB. В данной модели USB шнур встроен в камеру, что является очень удобным решением. Он всегда с камерой и не потеряется. 

 

Комплектация.

 

В комплект поставки камеры входят:

1.    Мини камера Q6 -1 шт;

2.    Диск с программным обеспечением -1 шт;

3.    Руководство пользователя -1 шт.
Формат видео AVI.
Видео кодек M-JPEG.
Разрешение 1280*720.
Количество кадров в секунду 30 кадров в секунду.
Формат фото JPEG, 12 Мегапикселей.
Пропорции изображения 4:3.
Поддерживаемые операционные системы Windows 98, me, 2000, XP, 2003, vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS, Linux.
Аккумулятор 300 mAh.
Время работы До 100 минут.
Напряжение аккумулятора 5 Вольт.
Интерфейс 5 пин.
Поддержка флеш-карт MicroSD до 64Гб.
Датчик движения Есть.
Цветная Да.
Со звуком Да.

мини камера наблюдения купить мини камеру 06 09 2014 украина микрокамера иркутск мини камеры в украине купить микрокамеру q5 мини камера х 1100 беспроводная wifi миникамера ai ball мини камера в часах мини камера 9000 gsm микрокамера x 1000 купить
купить мини камеру в минске

Посмотреть другие микрокамеры миникамеры шпионские камеры

Группа Компаний "РусТехИнжиниринг"

Сегодня комплексные инжиниринговые компании в России являются теми силами, которые косвенно обеспечивают рост промышленного потенциала страны, повышают эффективность, автоматизируют производство и стимулируют рост производительности и выпуск качественной продукции. В современной конкурентной борьбе предприятия, которые занимаются только продажей оборудования, не могут успешно развиваться на рынке, так как современные потребители хотят не просто купить оборудование – они желают, чтобы поставщики решили их задачи в комплексе (от технологического аудита до сервисного обслуживания). Группа компаний сформирована для предоставления заказчику именно таких решений.

Советы наших специалистов

Хорошая система вентиляции — это система, которую не видно и не слышно и которая, при этом подает в помещение воздух чистый, свежий и нужной темпе­ратуры.

Экология и "ClimAirPatrol"

Вся деятельность нашей компании направлена на повышение уровня комфорта наших клиентов и заботу о природе. Сегодня загрязнение окружающей среды – это международная проблема, решать которую необходимо совместно.